Accréditations | FIGRA 2019

figra-2019-saint-omer-accreditations

Le FIGRA (festival International du Grand Reportage d’Actualité et du Documentaire de Société – Les Ecrans de la Réalité) est ouvert aux professionnels et au grand public. Vous accréditer vous permet de circuler librement dans tous les lieux du Festival (cinéma Ociné et théâtre Le Moulin à Café)

Les accréditations en ligne sont closes.Vous pouvez désormais venir chercher votre PASS à l’accueil du festival à partir de lundi 11 mars, 9h00

PROFESSIONNELS VISITEURS


Cette accréditation, strictement nominative, vous donne libre accès :

  • au salon VIP
  • à toutes les projections
  • à la vidéothèque
  • à la soirée d’ouverture/de clôture (en fonction de votre PASS)

TARIFS : Pass journée 20€, Pass semaine 40€

IMPORTANT :

Une fois votre accréditation remplie, vous recevrez un mail de confirmation de prise en compte de votre inscription et vous pourrez retirer votre Pass à l’accueil professionnel du festival qui se trouve au théâtre Le Moulin à Café, Place Maréchal Foch, dès le mercredi 13 mars, à partir de 9h.


Sélectionnés et non sélectionnés

Les réalisateurs ayant inscrits un film sont invités à s’accréditer via le lien communiqué dans le mail annonçant le résultat de séléction (positif ou négatif) – Sélection Officielle FIGRA 2019 -. Pour toutes demandes relatives aux accréditations, merci de contacter accreditations@figra.fr


Si vous êtes journaliste et que vous souhaitez couvrir l’événement, merci de contacter directement notre attachée de presse pour vous accréditer. Sinon, merci de vous accréditer via le formulaire  » Professionnels Visiteurs  » ci-dessous.

Alexandra Colombani : alexandra.figra@gmail.com


Le public est invité à se rendre directement à la billetterie du FIGRA pour tout achat d’un Pass. Celle-ci sera ouverte à partir du lundi 11 mars 2019, 10h, à l’accueil du théâtre Le Moulin à Café. Pour plus de renseignement, rendez-vous sur notre page Infos Pratiques.

Pour toutes informations supplémentaires, vous pouvez consulter la page   INFOS PRATIQUES